KLEINENBREMEN (em). Unter dem Begriff Gruben-Dinner verbirgt sich ein außergewöhnliches kulinarisches Erlebnis Unter Tage. Nach einer Führung mit erfahrenen Bergleuten durch das Besucher-Bergwerk wird in einem Stollen Unter Tage ein exklusives Dreigänge-Menü serviert. Am 25. Mai findet das nächste Gruben-Dinner statt. Los geht es pünktlich um 18 Uhr mit der etwa einstündigen Führung, ab 19 Uhr wird das Menü serviert.
Die Teilnehmer sollten mindestens 16 Jahre alt sein. Die maximale Teilnehmerzahl beträgt 50 Personen. Warme Kleidung und feste Schuhe werden dringend empfohlen, denn im Besucher-Bergwerk beträgt die konstante Temperatur zehn Grad. Anmeldeschluss ist der 15. Mai.
Anmeldung und weitere Information erteilt das Besucher-Bergwerk und Museum Kleinenbremen, Rintelner Straße 396, Porta Westfalica, unter 05722/90223 oder per E-Mail an info@bb-mk.de.