BÜCKEBURG (nh). Herbstliche Temperaturen im beschaulichen Bückeburg sorgten zunächst für einen verhaltenden Start der dritten Auflage des Bückeburger Streetfoodmarktes. Mit Öffnung der Geschäfte am Mittag füllte sich die Stadt jedoch mit shoppingwütigen und hungrigen Besuchern, sodass die Gourmetmeile auf dem Marktplatz sich auch noch über einige neugierige Besucher freuen durfte. Manchmal läuft es nicht rund, und dann kommt auch noch Pech dazu: durch eine Sperrung auf der A2 kamen einige der Anbieter des Streetfoodmarktes erst verspätet auf dem Bückeburger Marktplatz an und verpassten somit das Mittagsgeschäft, zudem blieben doch sichtbare Lücken in der sonst gut geplanten Futtermeile. Das kühle Herbstwetter lockte die Bückeburger und Besucher von auswärts nur verhalten aus ihren Häusern. Dabei warteten die Organisatoren Sonja und Mirjana Schütze von fremd.essen auch bei der dritten Auflage mit einer vielfältigen Anbieter- und Speisenauswahl auf, die so manchem Liebhaber moderne Foodtrends das Herz höher schlagen ließ: ob vegan oder vegetarisch, Burger oder Pommes, Traditionelles der deutschen Küche und exotisches aus fernen Ländern oder eben etwas Süßes wie beispielsweise beim Markt-Neuzugang "Donut Company" - Leckermäuler kamen hier auf jeden Fall auf ihre Kosten. Hinzu konnte nach Herzenslust in den Geschäften der Innenstadt geshoppt und gebummelt werden - die Einzelhändler standen den Besuchern bis 18 Uhr für Beratung und Verkauf zur Verfügung. Ab der Mittagszeit war dann auch wesentlich mehr los in der Bückeburger Innenstadt und da einkaufen erfahrungsgemäß bekanntlich hungrig macht, war ein abschließender Besuch auf dem Streetfoodmarkt obligatorisch. So konnten alle Besucher zufrieden und gestärkt den Heimweg antreten. Der nächste verkaufsoffene Sonntag wird dann zum Herbstmarkt stattfinden. Foto:razzi
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Schlemmen, Shoppen, Freunde treffen Verkaufsoffener Sonntag in der Bückeburger Innenstadt und Streetfoodmarkt auf dem Marktplatz
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