RUSBEND (nh). Zwar müssen eingefleischte Feinschmecker und Bückeburger Gourmets auf das allseits beliebte "Bückeburg kocht über" in diesem Jahr verzichten, über einen leeren Magen und keine kulinarische Abwechslung muss sich aber niemand an diesem Wochenende beschweren: Carlo Kerkhoff Schäfer, Geschäftsinhaber und Wirt vom Schäferhof in Rusbend, hat sich für seine Gäste eine tolle Alternative ausgedacht: unter dem - zugegebenermaßen ähnlichen - Namen "Schäferhof kocht über" sind Leckermäuler an diesem Samstag und Sonntag in den Schäferhof geladen, um einige schöne Stunden bei schmackhaften Speisen und leckeren Drinks zu verbringen. Am Samstag geht es um 16 Uhr, am Sonntag bereits schon um 11 Uhr los: "Und dann bis open end, solange die Gäste Lust und Laune haben", verspricht Kerkhoff-Schäfer. Auf Abstand und Hygiene werde natürlich geachtet, über 200 Sitzplätze werden auf dem Areal zur Verfügung stehen. Am Weinstand werden Prosecco, Aperol Spritz, Hugo und "Sylter" und mehr dafür sorgen, dass niemand durstig bleiben muss. Natürlich darf an diesem besonderen Wochenende nicht die lokale Spezialität "Schaumburger Zungenragout" fehlen. Doch auch würzige Fleischspieße mit Paprika-Sauce, Goschs Scampis oder aber eine Nudelpfanne werden die Gaumen der Gäste begeistern. Daneben gibt es für die "Süßen" auch Kuchen verschiedener Art und passend dazu Kaffee.
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Der Schäferhof kocht über
Unterhaltsame Ersatzveranstaltung am Wochenende
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