RUSBEND (nh). Das erste Augustwochenende sollte eigentlich im Zeichen von "Bückeburg kocht über" stehen und viele Bückeburger zum Schlemmen nach Herzenslust verleiten. Doch dann kam Corona und die Veranstaltung musste abgesagt werden. Doch wenn schon nicht die kulinarische Klasse in der Innenstadt zusammenkommt, um hungrige Gäste mit feinen Spezialitäten zu verwöhnen, warum denn nicht die nach delikaten Genüssen lechzenden Menschen nach Rusbend in den Schäferhof einladen, dachte sich Carlo Kerkhoff-Schäfer, Wirt des Schäferhofes, und plante sogleich die Alternativveranstaltung "Schäferhof kocht über". Eine sehr gute Idee, wie sich herausstellte. Bei angenehmen Temperaturen lockte es zahlreiche Gäste in das beschauliche Rusbend. "Insgesamt waren an beiden Tagen rund 600 Personen bei uns zu Gast", berichtet Wirt Kerkhoff-Schäfer nach der Veranstaltung. "Es war gut besucht und alle waren zufrieden. Unser Schaumburger Zungenragout war wieder der absolute Renner und sogar irgendwann ausverkauft". Daneben sorgten noch weitere, ausgewählte Gerichte wie Scampi-Spieße oder eine Nudelpfanne dafür, dass niemand wieder hungrig nach Hause gehen musste. Hinzu kam gediegene Musik im Hintergrund und ein kleines aber elegantes "Upgrate" für das Mobiliar in Form von weißen Hussen und Tischdecken. Ein kühles Getränk in der abendlichen Sonne machte das Erlebnis für die Besucher perfekt. Das sommerliche Ambiente und das Veranstaltungskonzept wurde von den Gästen sehr gut angenommen. "Alles im Allem war es eine gelungene Veranstaltung, sodass man auf jeden Fall gespannt sein darf. Eine Fortsetzung ist nicht ausgeschlossen", verspricht Carlo Kerkhoff-Schäfer. Foto:razzi
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Oh wie schön ists doch beim Schäferhof
Premiere von "Schäferhof kocht über" ein voller Erfolg / Schlemmen bei Sommerwetter / Wiederholung angedacht
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